Pattern Papercraft Gundam


Selain membuat hobykit, gundam juga dapat dibuat dengan papercraft, hasilnya tidak kalah bagus dan proses pembuatannya cukup menantangšŸ˜› . Bagi yang penasaran dan ingin mencoba, berikut daftar beberapa link yang menyediakan pattern papercraft untuk membuat Gundam, bukan hanya pattern gundam tapi tersedia juga pattern2 yang lain seperti mobil, anime, motor dan lain lain.

http://gunime.blogspot.com/
Gundam papercraft blogspot

http://gundamandrobotanime.blogspot.com/
SD RX 93-2 Hi Nu GUndam

http://gundamandrobotanime.wordpress.com/2007/06/23/another-sd-freedom-s…
SD Strike Freedom Gundam

http://www.blogcatalog.com/blogs/gundam-and-robot-anime-papercrafts/post…
List Gundam papercraft

http://paperm.jp/craft/dollhouse/index.html
Shop Paper Craft

http://papercraft-world.blogspot.com/2008/02/dota-papercraft.html
Dota Mirana Papercraft

http://paperinside.com/
http://cp.c-ij.com/english/3D-papercraft/index.html
http://piromodel.fc2web.com/paper%20model/newpage1.html
http://www7a.biglobe.ne.jp/%7Esf-pap…y/Gallery.html
http://www.3dpapermodel.com.tw/

2 Komentar (+add yours?)

  1. Fahr
    Mei 09, 2012 @ 21:05:16

    Numpang tanya neh kalo papercraft itu kertas apa sih?

    Balas

  2. Carm
    Mar 14, 2013 @ 17:37:38

    Nice post….
    @Fahr : Coba pake buffalo/ manila ajah, gw pake gituan kalo nyoba, tp kalo udah pasti sih pake art paper. Sekalinya beli ukuran a3 harganya +-4000an

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Top Rated

%d blogger menyukai ini: